Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Общество
Общество

Владимир Путин и Михаил Бабич посетили расположенную под Ульяновском 31-ю гвардейскую отдельную десантно-штурмовую бригаду

02 августа 2012 09:46  [3368] Общество
Президент России Владимир Путин 1 августа посетил расположенную под Ульяновском 31-ю гвардейскую отдельную десантно-штурмовую бригаду. В поездке главу государства сопровождал полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич. Об этом сообщает пресс-служба полпреда.

В ходе визита Президент возложил цветы к памятнику десантникам, погибшим при исполнении воинского долга. Затем глава государства обратился с приветствием к личному составу десантно-штурмовой бригады, а также ознакомился с боевой подготовкой десантников.

Кроме того, Владимир Путин встретился с военнослужащими, ветеранами ВДВ и воспитанниками расположенного в Ульяновске суворовского училища.

"ВДВ – это гордость России. Это всегда лучшие из лучших, готовые выполнить любую, на первый взгляд даже невыполнимую, задачу. ВДВ – это воплощение самых крепких традиций наших Вооруженных Сил, чести и ратного товарищества. Это собранные в единый кулак мощь, стремительность, наступательный порыв, высокая мобильность и постоянная боевая готовность.

Президент подчеркнул, что государство будет и дальше развивать и укреплять Воздушно-десантные войска, повышать их возможности, насыщать части и подразделения современной боевой техникой, системами связи, разведки, управления, передовыми авиационными комплексами.

"России нужна сильная, современная армия, чтобы эффективно обеспечивать национальную безопасность страны, гарантированно выполнять союзнические обязательства России", - заявил Президент РФ.
Теги:
Поделиться:
ЖК «Панин»