Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Ректор ННГАСУ Евгений Копосов погиб в ДТП в Нижегородской области вместе со своей супругой

31 июля 2013 20:22  [19066] Происшествия
Фото с официального сайта ННГАСУ

Фото с официального сайта ННГАСУ

НИА "Нижний Новгород" - Арсений Соловей

Ректор Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета (ННГАСУ) Евгений Копосов погиб в ДТП в Нижегородской области вместе со своей супругой. Об этом корреспонденту НИА "Нижний Новгород" сообщил источник в вузе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, 31 июля 2013 года около 16:00 на 29 км трассы Нижний Новгород-Киров произошло ДТП – водитель автомобиля "Ниссан-Альмера" не справился с управлением и совершил столкновение с отбойным брусом.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Ниссан-Альмера" с водительским стажем 21 год двигался в сторону Нижнего Новгорода и в условиях мокрой дороги не справился с управлением, совершил столкновение с отбойным брусом. В результате ДТП два человека – сам водитель и женщина-пассажир погибли.

В настоящий момент на месте ДТП работают сотрудники полиции и служб быстрого реагирования. Ими проводятся мероприятия по выяснению всех обстоятельств дорожной аварии. Сотрудники ГИБДД обеспечивают бесперебойное движение автотранспорта.

Копосов Евгений Васильевич. Год рождения 1952. Образование высшее. В 1976 году окончил Казанский государственный университет, в 2008 г. Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по программе МВА "Управление недвижимостью", квалификация "Мастер делового администрирования"С 1976 года работал в производственном и научно-исследовательском институте инженерных изысканий в строительстве (ПНИИИС) Госстроя СССР, где в 1984 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук по специальности "Инженерная геология, грунтоведение и мерзлотоведение". Был одним из разработчиков свода нормативно-методических документов по изучению условий и оценке карстоопасности закарстованных территорий при промышленном, гражданском и мелиоративном строительстве в РСФСР.
Поделиться: