Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Более 40 незаконно срубленных елей было обнаружено сотрудниками ГИБДД в ходе операции "Ель" в Нижегородской области

30 декабря 2013 11:12  [1752] Происшествия
Более 40 незаконно срубленных елей было обнаружено сотрудниками ГИБДД в ходе операции "Ель" в Нижегородской области. Об этом сообщает ОПБДД УГИБДД ГУМВД России по Нижегородской области.

Как отмечается в сообщении, предновогоднее браконьерство наносит серьезный ущерб лесным богатствам Нижегородской области. Госавтоинспекция Нижегородской области совместно с департаментом лесного хозяйства проводят на территории региона профилактическую операцию "Ель".

На всех региональных дорогах и стационарных постах дежурят наряды инспекторов ДПС, которые выявляют факты перевозки срубленных деревьев хвойных пород без соответствующего разрешения и передают задержанных представителям лесной охраны для составления административных материалов.

За последние несколько дней были проведены ряд задержаний. Так на стационарном посту "Ольгино" инспектором ДПС был остановлен автомобиль ВАЗ-21150, водитель которого перевозил новогодние ели в количестве четырех штук без товарно-транспортной накладной. На других стационарных постах "Орловские дворики" и "Мещерский" были задержаны житель Чувашии с 30-ю "новогодними красавицами" и житель Борского района с 10 елями соответственно. Новогодний "товар" был без документов. Нарушители были доставлены в отделы полиции.
Поделиться:
ЖК «Панин»