Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Общество
Общество

Валерий Шанцев призывает нижегородцев быть бдительными во время проведения Олимпийского огня в Нижнем Новгороде

30 декабря 2013 13:41  [1831] Общество

НИА "Нижний Новгород" - Татьяна Неровня

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев призывает нижегородцев быть бдительными во время проведения Олимпийского огня в Нижнем Новгороде. Об этом губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил на пресс-конференции 30 декабря.

По словам главы региона, при подготовке эстафеты Олимпийского огня в Нижнем Новгороде было уделено особое внимание проработке по обеспечению безопасности мероприятия.

"Разработан четкий план по обеспечению безопасности нижегородцев, даны все соответствующие указания, утвержден план работы на эти дни. Однако я призываю нижегородцев быть бдительными и в местах скопления людей немедленно сообщать о подозрительных бесхозных предметах", - сказал Шанцев

Напомним, что дистанция эстафеты Олимпийского огня в Нижнем Новгороде составит 84 километра и станет самой протяженной среди городов-миллиоников.

Как сообщалось ранее сообщалось, что, меры повышенной безопасности на транспорте и во время общественных мероприятий будут введены в Нижнем Новгороде в связи с терактами в Волгограде. Соответствующее поручение дал главам районов города и руководителям структурных подразделений администрации глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашова в ходе оперативного совещания 30 декабря.

"Сегодня мы узнали о втором теракте в Волгограде. Это сообщение потрясло всех нас. Сегодня мы направим в администрацию Волгограда письмо с соболезнованиями от жителей Нижнего Новгорода", - заявил Олег Кондрашов.

В ходе совещания было отмечено, что департаментом транспорта и связи городской администрации меры повышенной безопасности введены в Нижегородском метрополитене.

Ранее сообщалось, два террористических акта в Волгограде, которые произошли 29 и 30 декабря, унесли жизни более 30 человек. По последним данным, в результате теракта на железнодорожном вокзале Волгограда 29 декабря погибли 17 человек, взрыв троллейбуса 30 декабря, по предварительным данным, унес жизни 15 человек.
Поделиться: