Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Общество
Общество

Победительницей конкурса "Мисс Нижегородская полиция - 2013" стала дознаватель отдела полиции №5 УМВД РФ по Нижнему Новгороду Дарья Гнездилова

31 декабря 2013 09:27  [2228] Общество
Победительницей конкурса "Мисс Нижегородская полиция - 2013" стала дознаватель отдела полиции № 5 (по обслуживанию территории Нижегородского района) Управления МВД России по Нижнему Новгороду лейтенант полиции Дарья Гнездилова. Об этом сообщает Управление МВД России по Нижнему Новгороду.

Как отмечается в сообщении, Дарья Гнездилова самый молодой сотрудник в подразделении - 22-летняя девушка в этом году закончила Нижегородскую Академию МВД и в августе поступила на службу в органы внутренних дел.

В ее служебные обязанности входит предварительное расследование преступлений небольшой и средней тяжести. Как правило, большую часть из них составляют преступления, совершаемые в быту. В такой профессии важно быть не только юридически грамотным сотрудником, но и уметь просто выслушать человека, понять его.

"Я с детства мечтала нести службу в органах внутренних дел. Всегда с восторгом смотрела на женщин в форме, и мне хотелось быть такой же сильной и целеустремленной, как они. Я приложила много усилий для того, чтобы достичь желаемого. Ведь никто из моих родственников в полиции не служил - я единственная, кто выбрал этот путь", - признается Дарья Гнездилова.

Она отметила, что из-за плотного графика работы время на увлечения практически не остается, только спорт, которому Дарья уделяет свое свободное время. Практически каждый вечер она старается посещать бассейн, а по выходным она занимается фитнессом и катается на лыжах.

К конкурсу "Мисс полиция – 2013" Даша подошла очень ответственно, говорится в сообщении. Во время борьбы за почетное звание лучшей красавицы в погонах было потрачено много нервов и сил. Дарью поддерживали все без исключения: это и коллеги по службе, и друзья, и родственники.

"Мы соревновались в "женских" умениях: конкурсантки пели, танцевали, читали стихи и играли на гитаре, готовили прекрасные блюда. Но помимо творческих и кулинарных способностей, каждая из нас должна была обладать профессионализмом в служебной деятельности. В этой части конкурса мы проходили полосу препятствий, участвовали в заплыве на 25 метров, стреляли из пистолета Макарова. Все девушки были сильны и достойны победы. Для меня это действительно была борьба. Я чувствовала искренние переживания и поддержку со стороны всех моих друзей и близких. Это придавало мне силы и прибавляло уверенности в том, что я смогу победить", - вспоминает Дарья.

Рассказывая о планах на Новый год, Дарья заявила: "Новогоднюю ночь я проведу на службе - у меня по графику дежурство. А в наступающем году хочу, чтобы сбылась еще одна моя заветная мечта – провести свой первый в жизни отпуск у моря".
Поделиться:
Дима Билан 22 сентября КЗ Юпитер