Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Общество
Общество

Газета "Нижегородский рабочий" с нового года переходит на еженедельный режим, но станет объемней

31 декабря 2013 10:03  [1723] Общество
"Дорогие наши читатели! Новый год обычно несет с собой ожидание обновления. И "Нижегородский рабочий" будет обновляться. В 2013 году мы выпустили ровно 100 номеров (сотый вы держите в руках). В следующем номеров будет меньше, потому что мы переходим на еженедельный режим. Но информации меньше не станет, поскольку каждый выпуск газеты будет содержать не менее 40 страниц. И приходить к вам в 2014 году "Нижегородский рабочий" станет по средам", - отмечают в редакции газеты.

Неприятные сюрпризы с крыш осложняют жизнь. - "Нижегородский рабочий". Теплый конец декабря, которому предшествовало обильное выпадение снега в начале месяца, застал врасплох нижегородцев, привыкших опасаться падения снега и сосулек с крыш лишь с наступлением весны, но никак не перед январем.

Кроме того, газета сообщает, что в декабре в Нижегородской области зарегистрированы три случая бруцеллеза.

А также "Нижегородский рабочий" информирует о том, что градсовет одобрил проекты по застройке города. Градостроительный совет рассмотрел сразу три проекта по развитию территорий Нижнего Новгорода. Эксперты одобрили строительство трехэтажного здания на площади Минина, Аллеи памяти на Стрелке, а проект застройки Гребного канала отправили на доработку.

Январские радости. Программа мероприятий на новогодние и рождественские праздники. - «Нижегородский рабочий».

В свежем номере газеты все подробности о том, что новый ресурс для застройщиков и тех, кто ждет расселения. С помощью цифровой карты города, которая будет доступна на официальном сайте администрации, нижегородцы смогут найти всю необходимую информацию о строящихся объектах. Проект планируется запустить к новому году.

На площади Маркина начал работать каток. Актеры в костюмах тигра и зебры водили вместе с ребятней хороводы, играли в "Ручеек" и "Паровозик". Дед Мороз раздавал катающимся девчонкам и мальчишкам сладости и загадывал новогодние загадки.
Поделиться: