Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Общество
Общество

Администрация Канавинского района Нижнего Новгорода в четвертый раз за декабрь 2013 года установила новогоднюю елку микрорайоне "ЭЖК Мещерское озеро"

31 декабря 2013 13:58  [2143] Общество
Администрация Канавинского района Нижнего Новгорода в четвертый раз за декабрь 2013 года установила новогоднюю елку микрорайоне "ЭЖК Мещерское озеро". Об этом сообщает управление по работе со СМИ городской администрации.

"В микрорайоне "ЭЖК Мещерское озеро" установлена четвертая по счету новогодняя елка в этом году. Предыдущая была сломана неизвестными лицами. Новогоднее дерево установила администрация Канавинского района по просьбе жителей домов на спонсорские средства", - говорится в сообщении.

Первая елка во дворе на улице Карла Маркса появилась 10 декабря 2013 года. Новогоднее дерево высотой в три метра доставили из лесного фонда Богородского районного лесничества. После многочисленных просьб жителей установить более высокую новогоднюю красавицу, администрация Канавинского района приняла решение заменить ее на другую.

15 декабря 2013 года из Борского районного лесничества доставили вторую елку высотой более пяти метров. Но при ее транспортировке были повреждены отдельные ветки, что испортило внешний вид дерева. А спустя несколько дней кто-то сломал верхушку дерева.

Установленная третья елка не понравилась жителям, поэтому 30 декабря 2013 года была выбрана еще одна елка с более пушистыми ветками и высотой шесть метров. Дерево украшено разноцветными гирляндами, самодельными игрушками и хлопушками.

"Моим детям эта елка нравится. Вокруг нее в новогоднюю ночь мы с удовольствием будет водить хороводы и веселиться. Жаль, что символ нового года испытал такую судьбу. Надеюсь, эта елка будет радовать нас все праздничные дни", - сказал местный житель Андрей Миронов.

"Несмотря на неприятные инциденты, мы стараемся создать у жителей новогоднее настроение. Нам важно, чтобы праздник ощутили и взрослые, и дети. Выражаю надежду, что местные жители с пониманием отнесутся к нашему очередному выбору и новогодний символ больше не пострадает от рук недобрых людей", - отметил глава администрации Канавинского района Дмитрий Шуров.
Поделиться: