Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Общество
Общество

"Пусть накопленный опыт и положительные эмоции станут прочным фундаментом для начала новых дел", – Олег Сорокин

31 декабря 2013 14:18  [6084] Общество
Олег Сорокин

Олег Сорокин

Фото: НИА Нижний Новгород

"Пусть накопленный опыт и положительные эмоции уходящего года станут прочным фундаментом для начала новых дел в будущем году", - заявил глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин, обращаясь к жителям города. Текст поздравления главы города распространило управление по связям с общественностью и СМИ городской Думы.

"Оглядываясь на год прошедший, мы вспоминаем приятные и значимые события, произошедшие с нами. Уверен, что для каждого из вас этот год был щедрым на добрые дела, позитивные перемены и светлые чувства!" – отметил Олег Сорокин.

Глава города пожелал нижегородцам в 2014 году "воплотить все надежды и планы, а в новогодние каникулы просто хорошо отдохнуть в кругу близких людей, ведь Новый год и Рождество – это семейные праздники и прекрасная возможность посвятить драгоценное время своим родным и любимым". "А тепло домашнего очага, понимание и любовь дорогих нашему сердцу людей помогут нам сделать окружающий мир добрее и лучше", - сказал он.

"Пусть Новый год принесет вам счастье, энергию, оптимизм, хорошее настроение, пусть войдет в ваши дома, даря мир, благополучие и веру в добро! С Новым годом!" – говорится в тексте поздравления Сорокина.

Глава города также разместил на официальном сайте Думы Нижнего Новгорода свое видеопоздравление с Новым годом:

"Новый год – лучшее время, чтобы загадать желания. Я уверен, что наши мечты совпадают. Мы все хотим, чтобы в городе были новые дороги, строились новые станции метро, чтобы не было очередей в детские сады, а жители ветхого фонда переехали в новые квартиры. Чтобы было много работы и зарплаты были высокими. А главное – чтобы Нижний Новгород был удобным и безопасным. И тогда нижегородцы станут самыми счастливыми людьми", - сказал глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин.

 
Поделиться:
CleverSmile. Дима Билан