Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Пропавшая нижегородка Наталья Пудова перед исчезновением вызывала такси в поселок Решетиха Нижегородской области, - ГУ МВД

21 марта 2014 15:45  [2882] Происшествия
фото предоставлено поисково-спасательным отрядом Волонтер

фото предоставлено поисково-спасательным отрядом Волонтер

Пропавшая нижегородка Наталья Пудова перед исчезновением вызывала такси в поселок Решетиха Нижегородской области. Об этом сообщает ГУ МВД РФ по региону.

Нижегородские полицейские разыскивают 37-летнюю Наталью Пудову, которая 15 марта текущего года ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Дома женщину ждут двое детей.

Заявление об исчезновении Натальи Пудовой поступило в полицию от ее родственников в минувший четверг. Женщина, проживающая в одном из домов по улице Таганской, ушла из дома вечером 15 марта. Правоохранителями установлено, что 16 марта в 3:27 с ее мобильного телефона был осуществлен звонок в службу такси. Женщина вызывала машину в поселок Решетиха Нижегородской области, однако от заказа отказалась по причине высокой стоимости проезда. Родственники пропавшей утверждают, что никаких знакомых у женщины в данном поселке нет. Несколькими часами позже ее мобильный телефон уже был вне зоны доступа.

Приметы Натальи: рост 160 см, среднего телосложения, волосы прямые светлые (окрашенные), ниже плеч, глаза зеленые. Была одета: пуховик черного цвета, длиной чуть ниже колен, на капюшоне белый мех, сапоги черные на каблуке. Особые приметы: шрам от ожога на указательном пальце правой руки. При себе имела связку ключей от дома и телефон Nokia Lumia 520 белого цвета.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленный на установление местонахождения пропавшей женщины. С полицейскими активно сотрудничают представители поисково-спасательного отрядов области.

Сотрудники полиции просят граждан, обладающих какой-либо информацией о разыскиваемой сообщить данные сведения в полицию по телефонам: 258-02-02, 268-61-10.

Как сообщалось ранее, жительница Нижнего Новгорода Наталья Пудова пропала 15 марта.
Поделиться:
Мебельный базар