Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

Банк Москвы предоставит кредит на 200 млн рублей для строительства ФОКа в Нижнем Новгороде

29 сентября 2014 12:01  [2215] Бизнес
Нижегородский филиал Банка Москвы и ООО "Фирст-НН" заключили кредитный договор на сумму 200 млн рублей, средства будут направлены на финансирование затрат, связанных с исполнением государственного контракта на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) по улице Ярошенко в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В пресс-службе сообщили также, что для ООО "Фирст-НН" Банк Москвы установил кредитный лимит на общую сумму 400 млн рублей.

Физкультурно-оздоровительный комплекс будет состоять из трех блоков: одноэтажного здания с катком размером 30х60 м, среднего трехэтажного здания с бассейнами, тренажерным залом, административными помещениями, конференц-залом, кафе, и одноэтажного универсального спортзала с трибунами, приспособленного для игр в волейбол, баскетбол, гандбол, теннис. Ежедневно в ФОКе смогут заниматься до 600 человек.

"Банк Москвы традиционно ориентируется на финансирование компаний, работающих в рамках государственного и муниципального заказа. Мы уверены, что сотрудничество с Банком Москвы будет способствовать стабильному развитию бизнеса наших клиентов", – подчеркнула директор Нижегородского филиала Банка Москвы Марина Моисеева.

"Мы уже не в первый раз привлекаем кредитные ресурсы в Банке Москвы. В настоящее время мы ведем строительство двух детских садов в Автозаводском и Приокском районах Нижнего Новгорода. Банк Москвы выступил нашим финансовым партнером по этим проектам", – прокомментировал директор ООО "Фирст-НН" Александр Калиничев.
Поделиться: