Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Политика
Политика

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

"Довыборы в городскую Думу не будут совмещены с губернаторскими", - заявил Леонид Литвиненко

29 декабря 2000 10:47  [1147] Политика
(Корр. НТА А.Денисов): Городская избирательная комиссия приняла решение назначить перевыборы кандидатов в депутаты городской Думы на 4 марта 2001 года.
Заместитель председателя городской избирательной комиссии Леонид Литвиненко прокомментировал "Нижегородскому Телеграфному Агентству" это решение.

По словам Леонида Литвиненко, работа городской Думы в составе 25 депутатов осложняется, прежде всего, тем, что по кворуму заседания городской Думы - это всего на два человека больше, чем минимальное допустимое число депутатов городской Думы.

"Районные избирательные комиссии города, где выборы не состоялись, просили не откладывать выборы на более поздний срок, тем более что в двух районах минимальное представительство, это касается Сормовского и Московского районов - по одному депутату из четырех. Принять бюджет города, принять какие-то финансовые решения, без участия представителей района не просто", - сообщил Леонид Литвиненко.

Довыборы депутатов городской Думы не могут быть совмещены с губернаторскими выборами, так как городская избирательная комиссия не уверена в полном финансировании. "Наша предварительная смета направлена в городскую администрацию, и существует гарантия, что деньги на проведение довыборов в городскую Думу будут выделены раньше, чем на проведение губернаторских выборов", - заключил Леонид Литвиненко.
Поделиться:
Мы вместе