Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Политика
Политика

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

"Я привык работать на положительный результат", - сказал Сергей Абышев о своих шансах стать председателем думы Нижнего Новгорода после переноса ее заседания

29 декабря 2000 20:55  [1243] Политика
(Корр. НТА А. Денисов): Сергея Абышев голосовал за перенос заседания думы Нижнего Новгорода на 17 января 2001 года. По его мнению, проблема не в выборе председателя думы, а в формировании организационной структуры законодательного органа Нижнего Новгорода.

"Конструкция думы сложена таким образом, что она не отвечает тем потребностям, которые есть у вновь избранных депутатов", - сказал он. По мнению Сергея Абышева, формирование новой организационной структуры думы - первоочередная задача депутатов.

"Дума сегодня отражает в целом отношения по Нижнему Новгороду, и те проблемы, которые существуют в обществе, перекладываются на думу. В зависимости от того, как сложится конструкция думы, будет развиваться ситуация в дальнейшем. Сможет дума влиять на какую-либо ситуацию в городе или не сможет - в дальнейшем дума будет определять очень многие позиции", - считает Сергей Абышев.

О своих шансах стать председателем городской думы после переноса ее заседания Сергей Абышев сказал: "Я привык работать на положительный результат, необходимый, в первую очередь, для тех людей, которые будут работать в дальнейшем в городской думе".
Теги:
Поделиться:
Мы вместе