Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Политика
Политика

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Иван Скляров пожелал всем крепкого здоровья и призвал взять с собой в новое тысячелетие веру, надежду, любовь

29 декабря 2000 21:57  [1230] Политика
(Корр. НТА Ж. Воронова): Сегодня гостем программы "Новость дня от Нижегородского Телеграфного Агентства" в эфире телеканала "Диалог" был губернатор области Иван Скляров, который поздравил всех с наступающим Новым годом.По мнению Ивана Склярова, прошедший год "был не так плох, как его рисует оппозиция".

"В этом году сотни тысяч людей вернулись на рабочие места, стали получать зарплату. Уровень безработицы сейчас составляет 0,61 процента, а пять лет назад был 12 процентов. Также были решены важнейшие вопросы - это выплаты в срок пенсий и зарплат работникам бюджетной сферы", - аргументировал свое высказывание губернатор области.

Кроме "возрождения экономики", по словам Ивана Склярова, "началось возрождение духовности". Среди наиболее запоминающихся, ярких культурных явлений гость НТА назвал победу нижегородской гимнастки на Олимпийских играх, "восстановление молодежной самодеятельности и художественных промыслов", а также работу нижегородских театров.

В новое тысячелетие, считает Иван Скляров, мы придем с новым мировоззрением, потому что "каждый начинает понимать, что никакой царь, император, президент, губернатор не устроят нашу жизнь, если мы сами не будем стараться ее устроить".

Каким будет новый 2001 год, губернатор области затруднился сказать. Однако отметил, что если есть цель, а эта цель - "улучшить уровень жизни людей, то будет легче". На пороге третьего тысячелетия, накануне Нового года Иван Скляров поздравил всех нижегородцев с праздником, пожелал крепкого здоровья.

"Давайте возьмем в будущий век веру, надежду, любовь. Оставим в прошлом хамство, чванство, безответственность, болтливость", - призвал нижегородцев губернатор области. "Неплохо бы было не взять с собой в новый год кредиторскую задолженность бюджета", - пошутил гость программы.
Поделиться:
Мы вместе