Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

Более 50 заявок от 23 организаций Нижегородской области поступило на региональный этап конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" в 2014 году

29 декабря 2014 16:20  [1684] Бизнес

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

Более 50 заявок от 23 организаций Нижегородской области поступило на региональный этап конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" в 2014 году. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Согласно сообщению, большая часть организаций подали заявки на участие в двух и более номинациях. "Конкурс проводится в два этапа – на региональном и федеральном уровнях. Для участия на федеральном уровне направляются организации, занявшие первые призовые места в номинациях регионального этапа. В Нижегородской области координатором конкурса является министерство социальной политики региона", - отмечается в пресс-релизе.

По предоставленной информации, решением Нижегородской региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений определены победители и призеры по номинациям: "За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы" (первое место – детский сад №394 "ПаДус", второе место – детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по направлению физического развития воспитанников №115); "За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы" (первое место – детский сад №62, второе место - средняя общеобразовательная школа №121, третье место - детский сад №394).

Напомним, что в том числе Выксунский металлургический завод (ВМЗ, Нижегородская область, входит в состав Объединенной металлургической компании, ОМК, Москва) стал призером регионального этапа всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" по итогам 2014 года. Завод отмечен в номинации: "За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности".
Поделиться:
ЖК «Панин»