Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Общество
Общество

"Многие заграничные товары из запретного списка в продаже все же могут появиться на прилавках", - "Нижегородский рабочий"

30 декабря 2014 17:40  [1856] Общество
В свежем номере "Нижегородского рабочего" читатели увидят статьи о том, что многие заграничные товары из запретного списка в продаже все же могут появиться на прилавках, о том, где можно полюбоваться новогодними елками в Нижнем Новгороде, о необычном флешмобе на стадионе "Водник" и многом другом.

Ответные меры России на санкции Запада довольно быстро отразились на ассортименте отечественных магазинов. Впрочем, не исключено, что многие заграничные товары из запретного списка в продаже все же могут появиться на прилавках. Подробности читайте в статье "Хитрый груз".

На период новогодне-рождественских каникул во всех районах города установили елки - настоящие и искусственные, украшенные шарами и флажками, припорошенные снегом, сверкающие в ночи огнями. О том, где можно полюбоваться зелеными красавицами и создать себе радостное настроение, читайте в рубрике "Новый год".

В преддверии Нового года нижегородцы устроили необычный флешмоб на стадионе "Водник". О том, что представляло из себя праздничное мероприятие, читайте в статье "Нижний vs Питера".
Поделиться: