Последние новости рубрики Политика
Политика

Августовское заседание Заксобрания Нижегородской области перенесено на 10 сентября 2015 года из-за отсутствия кворума

28 августа 2015 10:56  [2916] Политика
Законодательное собрание Нижегородской области

Законодательное собрание Нижегородской области

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Алёна Вдовиченко

Августовское заседание Заксобрания Нижегородской области перенесено на 10 сентября 2015 года из-за отсутствия кворума. Об этом сообщает корреспондент НИА "Нижний Новгород", присутствующий в Заксобрании 28 августа 2015 года.

На заседании, которое уже было перенесено с 27 августа по той же причине, присутствовал 31 депутат при необходимых для кворума 34. Всего в Заксобрании Нижегородской области 50 депутатов.

Все вопросы, внесенные в повестку дня заседания, будут обсуждены 10 сентября. В том числе, изменения в областной бюджет, предполагающие выделение федеральных средств на строительство дублера Борского моста, и изменения в региональный закон об МСУ.

Как отметил председатель ЗС НО Евгений Лебедев, из-за переноса заседания средства федерального бюджета поступят в регион с опозданием, в том числе 1,5 млрд рублей на строительство метро, 200 млн рублей на развитие АПК, 57 млн рублей на обеспечение лекарствами. В свою очередь, вице-губернатор Владимир Иванов добавил, что часть средств область может не получить совсем.
Поделиться: