Водоканал
Теплоэнерго
Последние новости рубрики Экономика
Экономика

Выплаты страхового возмещения вкладчикам имеющего филиал в Сарове Нижегородской области "Гринфилдбанка" начнутся 6 ноября

05 ноября 2015 14:05  [866] Экономика

НИА "Нижний Новгород" - Алёна Вдовиченко

Выплаты страхового возмещения вкладчикам имеющего филиал в Сарове Нижегородской области "Гринфилдбанка" начнутся 6 ноября. Об этом сообщается на сайте Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

Согласно информации, за выплатой страхового возмещения на сумму около 6,3 млрд рублей могут обратиться порядка 8,7 тысячи вкладчиков, в том числе около 55 вкладчиков, имеющих счета для предпринимательской деятельности, на сумму около 2,8 млн рублей.

Страховое возмещение будет выплачиваться в семи субъектах Российской Федерации, в том числе в Нижегородской области за выплатой страхового возмещения на сумму около 1 млрд рублей могут обратиться порядка 1,5 тысячи вкладчиков.

Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам, а также выплата возмещения осуществляются с 6 ноября текущего года по 7 ноября 2016 года через ВТБ 24 и АО "Россельхозбанк", действующие от имени АСВ и за его счет в качестве банков-агентов. После 7 ноября 2016 года прием заявлений и выплата возмещения будут осуществляться либо через банки-агенты, либо АСВ самостоятельно, о чем будет сообщено дополнительно.

Напомним, 23 октября ЦБ РФ отозвал лицензию у имеющего филиал в Сарове Нижегородской области "Гринфилдбанка".
Поделиться:
Помогать легко
Гавриловка