Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Молодая женщина предстанет перед судом по подозрению в убийстве ножом новорожденного ребенка в Нижегородской области

28 декабря 2015 13:00  [2024] Происшествия
Молодая женщина предстанет перед судом по подозрению в убийстве ножом новорожденного ребенка в Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по региону.

По версии следствия, в ночь на 3 ноября 2015 года в своей квартире дома р.п. Красные Баки 21-летняя женщина самостоятельно родила живого мальчика. После родов она завернула младенца в сорочку и нанесла ножом не менее семи ударов по его телу. Затем она поместила тело погибшего мальчика в пакет и выбросила его в мусорный контейнер около дома. Впоследствии мусор из контейнера был вывезен на полигон ТБО в р.п. Красные Баки.

Как установили следователи, женщина на учет по беременности ко врачам не вставала. При выяснении судьбы новорожденного ребенка она стала утверждать, что младенец родился в домашних условиях мертвым, а его тело она якобы закопала на местном кладбище. Когда следователи не обнаружили его в указанном месте, женщина сообщила, что выбросила тело мертвого новорожденного ребенка в мусорный контейнер.

7 ноября 2015 года на полигоне ТБО обнаружено тело младенца с колото-резаными ранениями.

В настоящее время уголовное дело в отношении 21-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка) завершено. Подозреваемая задержана. Ей предъявлено обвинение, вину в содеянном признана полностью. При допросе женщина пояснила следователям, что ребенок ей был не нужен и чтобы он никому не достался, она и совершила это преступление. Женщина нигде не работает, не замужем, ранее не судима.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
Поделиться:
ЖК «Панин»