Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

Промсвязьбанк проводит для VIP-клиентов акцию по оформлению программ private banking на спецусловиях

28 декабря 2015 16:03  [2118] Бизнес
Промсвязьбанк проводит для VIP-клиентов акцию по оформлению программ private banking на спецусловиях. Об этом сообщает пресс-служба банка.

"В преддверии новогодних праздников Промсвязьбанк предложил VIP-клиентам повышенные ставки по вкладам, а также возможности оформления программ private banking на специальных условиях с эксклюзивными привилегиями, предоставляемыми партнерами банка", - говорится в сообщении.

Согласно условиям акции, в период с 25 декабря 2015 года по 25 января 2016 года все VIP-клиенты, разместившие денежные средства в срочные вклады, входящие в линейку private banking Промсвязьбанка, получают подарок от банка. При размещении средств на сумму от 5 млн рублей (от 2,5 рублей в регионах присутствия банка) клиентам доступно бесплатное подключение или пролонгация программы "Винтаж" с картой Visa Signature. При выборе размещения во вклад на сумму от 20 млн рублей (от 15 млн рублей в Санкт-Петербурге и от 10 млн в регионах присутствия банка) клиентам предлагается бесплатное подключение или пролонгация программы "Винтаж+" с картой Visa Infinite (за исключением карты в дизайне "Бриллиант"). Также клиенты private banking могут воспользоваться специальными новогодними предложениями от партнеров банка при оплате услуг премиальными картами Visa Signature и Visa Infinite.

Также в преддверии праздников ПСБ улучшил условия по вкладам для состоятельных клиентов. Изменения коснулись всей премиальной депозитной линейки. Максимальная процентная ставка в рублях в линейке безопциональных вкладов 11,7%, а в части приходно-расходных депозитов достигает 11%.

"Сезонные акции private banking Промсвязьбанка стали для нас важной традицией, позволяя максимально полно удовлетворить предпочтения VIP-клиентов с учетом трендов рынка и партнерской программы привилегий. Мы рады предложить клиентам привлекательные условия по премиальным продуктам, рассчитанные на укрепление долгосрочных отношений с банком и упрочнение их благосостояния", - комментирует вице-президент - руководитель блока "Частный капитал и управление инвестициями" Промсвязьбанка Татьяна Волошкина.

СПРАВКА:
Программы и услуги private banking от Промсвязьбанка - это универсальные предложения для VIP-клиентов, включающие индивидуальные программы обслуживания, гибкую политику управления накоплениями, специальные привилегии по банковским и небанковским услугам, сочетающие лучшие решения из практики частного банковского обслуживания.
Поделиться:
ЖК «Панин»