Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

"Океан гурмэ" подвел итоги конкурса в Нижнем Новгороде

29 декабря 2015 16:26  [2477] Бизнес
Океан гурмэ подвел итоги конкурса в Нижнем Новгороде

Океан гурмэ подвел итоги конкурса в Нижнем Новгороде

"Океан гурмэ" подвел итоги конкурса в Нижнем Новгороде. Об этом сообщила пресс-служба компании 29 декабря 2015 года.

Поставщик морепродуктов премиум-класса "Океан гурмэ" подвел итоги новогоднего конкурса среди нижегородцев, проведенного им в социальных сетях. Обладательницей главного приза - килограмма красной икры и шампанского марки Moet&Chandon - стала нижегородка, стилист Мария Пахомова.

"Я редко участвую в акциях, потому что не очень-то в них верю. Но имя сыграло свою роль. Слышала об "Океан гурмэ" от знакомых, которые заказывают там морепродукты. Слышала только хорошее, поэтому приняла участие в розыгрыше. В итоге такой новогодний подарок!", - поблагодарила организаторов конкурса победительница.

"В какой-то степени символично, что генератор случайных чисел указал именно на Марию, ведь она является своеобразным олицетворением философии компании "Океан гурмэ". Перед награждением победительница успела рассказать, что старается употреблять в пищу "дикие" морепродукты, а это именно то, что пропагандирует наша компания", - отметил один из основателей компании, ихтиолог Даниил Ушаков.

"Напомню, что "дикими" называются морепродукты, выловленные в своей естественной среде обитания, в океане и в море. К сожалению, многое из того, что находится на прилавках розничных сетей выращено в искусственных условиях. Это означает, что все это питалось не настоящей морской ихтиофауной, а, возможно, какими-то отбросами пищепрома. Стоит несколько раз подумать, прежде чем такое покупать", - подчеркнул он и добавил, что продукция "Океан гурмэ" прибывает с российского Дальнего Востока и Мурманского узла, рыба и морепродукты вылавливаются и упаковываются на "плавучих заводах".

По словам Даниила Ушакова, ближе к новому году спрос на "дикие" морепродукты в Нижнем Новгороде вырос в разы. "Нижегородцы раскусили, в чем отличие настоящего от ненастоящего, и заказов огромное множество. Еще один серьезный плюс – тот факт, что не надо стоять в предновогодних очередях. Курьеры "Океан гурмэ" привезут все домой, лично в руки", - отметил Даниил Ушаков.
Поделиться:
Дима Билан 22 сентября КЗ Юпитер