Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

Жительница Нижнего Новгорода получила от "Ростелекома" суперприз - Nissan X-Trail в рамках бонусной программы 2015 года "Охотники за впечатлениями"

30 декабря 2015 16:29  [2856] Бизнес
Жительница Нижнего Новгорода получила от "Ростелекома" суперприз - Nissan X-Trail в рамках бонусной программы 2015 года "Охотники за впечатлениями". Об этом сообщает пресс-служба нижегородского филиала компании.

"Компания "Ростелеком" подвела итоги бонусной программы 2015 года "Охотники за впечатлениями", действующей на территории Приволжского федерального округа (ПФО). Победителем и обладателем суперприза - внедорожника марки Nissan X-Trail - стала Анна Головко из Нижнего Новгорода. Активно пользуясь услугами компании, а именно "Видеопрокатом" интерактивного ТВ, нижегородка получила абсолютное лидерство по количеству начисленных в 2015 году баллов среди всех участников программы в 12 регионах ПФО на территории обслуживания макрорегиона "Волга" компании", - говорится в сообщении.

"Бонусная программа "Ростелекома" - эффективный способ строительства долговременных доверительных отношений с клиентами. Не менее ценной для нас является активность абонентов. Первыми узнавали о событиях компании и становились участниками тематических поездок по интересным местам Поволжья пользователи личного кабинета бонусной программы. Мы благодарны всем участникам за приверженность нашей компании и надеемся, что в следующем году в рамках новой бонусной программы наше взаимодействие с абонентами будет таким же успешным и плодотворным", - сказал и.о. заместителя директора макрорегионального филиала - директор по работе с массовым сегментом МРФ "Волга" ПАО "Ростелеком" Алексей Ивонин.

По условиям программы компания также определила победителей регионального уровня. Абонентам с максимальным количеством бонусных баллов среди участников программы в домашнем регионе вручены сертификаты для оплаты туристической поездки на курорты Краснодарского края.

СПРАВКА:
Бонусная программа "Ростелекома" насчитывает порядка 1,4 млн участников и охватывает Кировскую, Нижегородскую, Оренбургскую, Пензенскую, Самарскую, Саратовскую, Ульяновскую области, а также Удмуртскую и Чувашскую Республики, Республики Марий Эл, Мордовия и Татарстан.
Поделиться:
ЖК «Панин»