Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Политика
Политика

Довыборы на мандаты вместо Владимира Панова и Олега Сорокина в нижегородскую Думу пройдут в сентябре 2017 года, - Иван Карнилин

21 сентября 2016 12:37  [2545] Политика
Владимир Панов и Олег Сорокин

Владимир Панов и Олег Сорокин

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

Глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин назвал ориентировочную дату довыборов в Гордуму на мандаты Владимира Панова и Олега Сорокина. Об этом он сообщил журналистам после заседания Гордумы 21 сентября 2016 года.

Он напомнил, что пока известны только имена кандидатов-одномандатников, которые прошли в высшие законодательные органы власти и должны по закону снять с себя полномочия муниципальных депутатов. На 12:00 21 сентября партии окончательно не определились с теми, кто пройдет от них в Заксобрание Нижегородской области и Госдуму по партспискам.

"В Госдуму прошел наш коллега Владимир Панов, в Заксобрание – Олег Сорокин. Довыборы по их округам (в 2015 году Панов прошел в Гордуму по округу №18 в Московском районе, Сорокин – по округу №27 в Нижегородском районе. – прим. НИА "Нижний Новгород"), думаю, пройдут через год, в единый день голосования", - отметил Иван Карнилин.

В областном избиркоме НИА "Нижний Новгород" уточнили, что в 2017 году единый день голосования по закону выпадает на второе воскресенье сентября – то есть, на 10 сентября.

Напомним, что 20 сентября НРО "Единой России" озвучило предварительные данные по распределению мандатов в Законодательное собрание Нижегородской области (ЗС НО) VI созыва между кандидатами по партсписку. Согласно им, баллотирующиеся по партспискам депутаты Гордумы Андрей Дранишников и Алексей Бобров в Заксобрание пока не проходят.
Поделиться:
Мы вместе