Ростелеком
Международный конкурс журналистов
Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Нижегородские полицейские применили оружие в ходе погони за водителем на трассе Москва – Уфа

25 октября 2016 12:19  [656] Происшествия
С места ЧП

С места ЧП

Фото: ГУ МВД по Нижегородской области

Нижегородские полицейские применили оружие в ходе погони за водителем на трассе Москва – Уфа 25 октября 2016 года. Об этом сообщает ГУ МВД РФ по региону.

По предварительной информации, что 06:30 на 375 км трассы М-7 сотрудники ДПС заметили автомобиль, которые двигался, создавая угрозы другим участникам движения. На законное требование полицейских об остановке транспортного средства водитель не реагировал.

Сотрудники правоохранительных органов начали преследование автомобиля, впоследствии к преследованию присоединился еще один экипаж ДПС. Предупредив водителя о его применении табельного оружия, полицейский два раза выстрелил в воздух и по колесам преследуемого авто, в результате было повреждено заднее левое колесо. Пострадавших в результате применения огнестрельного оружия нет.

Мужчина остановился и был задержан полицейскими. От прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения он отказался, в связи с чем в отношении задержанного был составлен протокол об административном правонарушении. Действиям водителя будет дана правовая оценка.

По данному факту в ГУ МВД проводится служебная проверка.
 
Поделиться:

Газпромбанк
Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей