Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Политика
Политика

Александр Бочкарев восстановлен в должности председателя НРО "Справедливой России"

09 декабря 2016 16:06  [3934] Политика
Александр Бочкарев

Александр Бочкарев

Александр Бочкарев восстановлен в должности председателя НРО "Справедливой России". Об этом он сообщил НИА "Нижний Новгород" 9 декабря 2016 года.

Он пояснил, что в совет НРО поступило решение президиума центрального совета партии о восстановлении полномочий Александра Бочкарева в качестве председателя совета нижегородского регионального отделения, а также о восстановлении полномочий прежнего совета НРО. Совет провел сегодня заседание и восстановил Бочкарева и полномочия старого совета.

Кроме этого, президиум центрального совета приостановил работу секретаря бюро регионального совета Светланы Череминой. Вместо нее Александр Бочкарев рекомендовал президиуму рассмотреть кандидатуру Татьяны Гриневич, которая 16 лет работала его помощником. Также введена должность первого заместителя председателя совета, на которую рекомендован Евгений Сабашников, уже 10 лет работающий в партии. Кроме того Александр Бочкарев добавил, что будут кадровые решения по аппарату.

"В общем, ситуация нормализовалась. Передаю привет всем тем, кто радовался прежним кадровым решениям. Сейчас мы будем готовиться к конференции, но она точно пройдет не в декабре, а уже в 2017 году", - сказал он.

"Все члены совета, которые находятся в партии с момента ее основания, кроме Череминой и депутата Госдумы Анатолия Шеина, все это время были со мной. Поэтому я и не давал никаких комментариев, так как считаю, что это внутреннее дело партии", - отметил председатель НРО "Справедливой России".

Кроме того, он сообщил, что с 12 декабря возобновит работу Центр защиты прав граждан, теперь он будет работать по адресу: пл. Театральная д.5/6.

Напомним, 7 декабря совет НРО СР, избранный 25 ноября 2016 года, решил попросить контрольно-ревизионную комиссию партии проверить региональное отделение после того, как его офис оказался опечатан.

Как сообщалось ранее, конференция НРО "Справедливой России" 25 ноября 2016 года прекратила полномочия Бочкарева как председателя НРО. Руководство временно перешло совету отделения партии в составе 22 человек. Также сообщалось, что несколько выразивших недовольство Александром Бочкаревым членов НРО "СР" опасаются исключения из "Справедливой России".
Поделиться:
Мы вместе