Вам решать!
Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Политика
Политика

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

"В предвыборную борьбу много денег вложил депутат Госдумы Дмитрий Савельев, который не жалеет средств, чтобы хоть как-то прорваться к власти" - заявил Вячеслав Боляк

19 февраля 2001 10:02  [4170] Политика
В предвыборную борьбу много денег вложил депутат Госдумы Дмитрий Савельев, который не жалеет средств, чтобы хоть как-то прорваться к власти

В предвыборную борьбу много денег вложил депутат Госдумы Дмитрий Савельев, который не жалеет средств, чтобы хоть как-то прорваться к власти

(Корр. НТА Н. Власова): В пятницу в эфире программы "Новость дня от Нижегородского Телеграфного Агентства" на телеканале "Диалог" был глава местного самоуправления Кстовского района Нижегородской области Вячеслав Боляк. Он рассказал о предвыборной ситуации в своем районе. Напомним, что 25 февраля в Кстовском районе пройдут выборы главы местного самоуправления.

По мнению Вячеслава Боляка, в районе в целом не видно борьбы между кандидатами за должность местного главы. Вячеслав Боляк назвал основную тройку лидеров. По его мнению, это Юрий Лебедев (тезка нижегородского мэра), Иван Зверев и Владимир Грядасов.

Кроме того, Боляк заметил, что на предвыборную ситуацию оказывает влияние скорее нижегородский, чем московский капитал. "В эту борьбу много денег вложил депутат Госдумы Дмитрий Савельев, который не жалеет cредств, чтобы хоть как-то прорваться к власти" - заявил Вячеслав Боляк.

Вячеслав Боляк заметил, что основной всплеск активности предвыборной агитации должен начаться на следующей, последней перед выборами неделе. "Эта неделя даст нам урожай черных пиаровских технологий", - отметил Вячеслав Боляк.

По мнению Вячеслава Боляка, "черный пиар" в этой гонке должен был использоваться против него, однако, поскольку он отказался от выборов, "затраченные средства не принесут должного результата".

Жизнь района после выборов, по мнению Вячеслава Боляка, будет достаточно сложной, поскольку у бюджета области большой дефицит. Боляк ожидает "репрессивных мер со стороны энергетиков, неплатежей в зарплатах". Он признался, что перед человеком, который займет должность главы местного самоуправления, встанет очень много проблем.
Теги:
Поделиться: