Ростелеком
Последние новости рубрики Политика
Политика

Игорь Паньшин планирует перейти на работу в аппарат приволжского полпреда, - источник

25 января 2017 10:11  [2198] Политика
Игорь Паньшин

Игорь Паньшин

Фото: ГУ МЧС по Кировской области

Игорь Паньшин планирует перейти на работу в аппарат полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщил источник 25 января 2017 года.

Собеседник агентства затруднился назвать, на какую именно должность перейдет Паньшин, однако добавил, что тот уже готовит документы для работы в полпредстве.

Ранее руководитель пресс-службы Приволжского регионального центра (ПРЦ) МЧС России распространил в соцсети письмо от имени начальника ПРЦ Игоря Паньшина, в котором говорится, что Паньшин уходит из МЧС в связи с реструктуризацией и ликвидацией ПРЦ. В своем письме Игорь Паньшин отмечает также, что он планирует сменить сферу деятельности.

В пресс-службе полпредства информацию о планируемом назначении Паньшина не подтверждают. Собеседник агентства отметил, что информацию о кадровых решениях они комментируют только после того, как эти решения официально приняты, и добавил, что пока никаких новых назначений в полпредстве не произошло.

Напомним, в конце декабря 2016 года свой пост покинула заместитель полпреда, инвестиционный уполномоченный в ПФО Алсу Гайнутдинова, в январе 2017 года стало известно, что пост покидает главный федеральный инспектор по Нижегородской области Иван Костанов. Как сообщала газета "Коммерсантъ", Костанова может сменить глава департамента полпредства в ПФО по вопросам обороны и безопасности Алексей Галкин. Соответственно, в случае подобного назначения, должность главы департамента станет вакантной.

СПРАВКА.
Игорь Владимирович Паньшин родился 19 марта 1963 года в г. Горьком. В 1985 году окончил Ивановское пожарно-техническое училище МВД СССР, в 1990 году - Высшую инженерную пожарно-техническую школу. Служил в должностях от курсанта, инспектора государственного пожнадзора, начальника караула до начальника одного из отрядов противопожарной службы по охране объектов особой важности.

С марта 2002 года был назначен первым заместителем начальника ГУ ГО и ЧС, начальником УГПС Нижегородской области. В январе 2006 года - начальником комитета по гражданской защите и пожарной безопасности Нижегородской области, в октябре 2008 года – начальником ПРЦ МЧС.

За спасение более 300 беженцев с детьми и ликвидацию пожара в здании общежития Сормовского района в 1997 году награжден медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством II степени". За смелость и мужество, проявленные при тушении пожара на территории воинской части в Дзержинске в августе 1998 года, награжден Орденом Мужества. А в 2007 году - медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени.

Генерал-полковник. Кандидат военных наук.
Поделиться:
SM Day
 23 июня 2017Свалка мусора на ул.Большая Покровская в Нижнем Новгороде

Анастасия Плужникова

Водоканал
Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей