Ростелеком
Международный конкурс журналистов
Последние новости рубрики Политика
Политика

"Новая Россия" не имеет конкретного плана по количеству местных отделений в Нижегородской области

28 февраля 2017 14:17  [384] Политика
Никита Исаев

Никита Исаев

Фото: Соцсеть

(НИА "Нижний Новгород" - Татьяна Неровня) Общественно-политическое движение "Новая Россия" не имеет конкретного плана по количеству местных отделений в Нижегородской области. Об этом лидер "Новой России", директор Института актуальной экономики Никита Исаев сообщил в рамках пресс-конференции в Нижнем Новгороде 28 февраля 2017 года.

По его словам, движение в течение ближайших шести месяцев намерено охватить максимальное количество городов региона, чтобы открыть там свои отделения. В список городов, где "Новая Россия" будет в первую очередь разворачивать деятельность, попали Нижний Новгород, Бор, Дзержинск, Кстово и Балахна.

При этом Исаев отметил, что на данный момент на финансирование деятельности движения в регионе конкретной сметы не существует.

"У нас нет ни плана по количеству городов, ни устойчивой финансовой базы. Мы не имеем внешнего источника финансирования, и будем опираться на финансовые реалии, исходя из текущей ситуации. Это только партии "Единая Россия" требуются огромный бюджет на проведение выборных кампаний, нам же хватит и 10% от тех сумм, которыми они оперируют", - заявил Исаев.

СПРАВКА:
"Новая Россия" - общественное-политическое движение, своей основной задачей ставит формирование доверия к действующим институтам власти путем обновления и реформирования системы госуправления и поиск диалога между обществом и государством. На данный момент движение проходит процесс регистрации в Минюсте РФ.
Теги:
Поделиться:

Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей