Ростелеком
Международный конкурс журналистов
Последние новости рубрики Спорт
Спорт

Нижегородская администрация объявила аукцион на строительство тренировочной площадки к ЧМ-2018 на базе ДЮСШ "Мещера"

17 марта 2017 16:06  [522] Спорт
Эмблема ЧМ по футболу 2018

Эмблема ЧМ по футболу 2018

Нижегородская администрация объявила аукцион на строительство тренировочной площадки к Чемпионату мира по футболу 2018 года на базе ДЮСШ "Мещера". Соответствующая документация размещена в материалах на сайте госзакупок.

Заказчиком выступает МКУ "Главное управление по капитальному строительству города Нижнего Новгорода". Электронный аукцион на строительство тренировочной площадки на территории МБУДО "Детско-юношеская спортивная школа "Мещера" (г. Нижний Новгород, ул. Карла Маркса, д. 17а") объявлен 17 марта 2017 года.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 136,3 млн рублей. Источник финансирования – бюджет Нижнего Новгорода, в том числе 56,9 млн рублей – субсидия из бюджета региона. Проведение аукциона назначено на 10 апреля 2017 года.

Подрядчик должен будет построить пристрой и тренировочную площадку на территории МБУДО "ДЮСШ "Мещера". В двухэтажном здании пристроя должны быть расположены два медицинских кабинета, два массажных кабинета, две раздевалки, санузлы, душевые, конференц-зал, пункт безопасности, диспетчерский пункт.

В составе проекта тренировочной площадки предусмотрено: игровое поле с натуральным газоном размерами 105х68м; зона для представителей СМИ и зрителей с размещением стационарной металлической трибуны на 499 мест; парковка для автобусов команд на два машиноместа; парковка для автомобилей экстренных служб.

Напомним также, что уже ведется строительство еще двух тренировочных площадок к ЧМ: в Нижнем Новгороде около д.19 по ул. К.Маркса (стоимость 176,3 млн рублей), в Дзержинске на существующем стадионе "Химик" (120,9 млн рублей). Подряд по обоим объектам выиграло ООО "Нижегородспецгидрострой".
Поделиться:

Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей