Последние новости рубрики Общество
Общество

"Спектр-плюс" и "Жилстрой" продлило сроки строительства домов в Нижнем Новгороде

12 апреля 2017 15:34  [1869] Общество

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Татьяна Неровня

"Спектр-плюс" и "Жилстрой" перенесли сроки строительства жилых домов в Нижнем Новгороде. Об этом корреспонденту НИА "Нижний Новгород" сообщили в горадминистрации 12 апреля 2017 года.

Группа компаний "Сокольники", застройщиком от которой выступает ООО "Спектр-плюс" возводит жилой квартал в границе ул. Маслякова, Обозной, пер. Обозный, Ильинской.

По проекту на указанной территории должен быть возведен жилой многоквартирный дом повышенной комфортности высотой шесть-восемь этажей (ЖК "Классика-Модерн").

Строительство дома началось в 2014 году, планируемый ввод объекта в эксплуатацию, как указывается на сайте девелопера, намечен на I квартал 2017 года. Договор об аренде земельного участка под строительство изначально был заключен сроком до февраля 2017 текущего года, однако на данный момент продлен до декабря 2018 года.

На данный момент ГК "Сокольники" параллельно реализует еще два проекта: жилой комплекс "Авиа", расположенный в Автозаводском районе, на пересечении улиц Мончегорской и Космической, и многоярусную автостоянку с техническим центром в границах ул. Родионова-Деловая.

Еще один застройщик – ООО "Жилстрой" перенес сроки окончания строительства ЖК "Воскресенская слобода" с февраля 2016 года до июля 2017 года. Компания осваивает территорию в границах улиц Шевченко, 3-я Ямская и Большие Овраги. Там по проекту должны быть возведены три пятиэтажных элитных дома. Строительство также было начато в 2014 году и должно было завершиться к 2017 году.

Поделиться: