Последние новости рубрики Политика
Политика

Руководитель пресс-службы губернатора Нижегородской области Роман Скудняков покинул пост

12 октября 2017 20:38  [2819] Политика
Роман Скудняков

Роман Скудняков

Фото: НИА "Нижний Новгород"

Роман Скудняков покинул пост руководителя пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области. Об этом заявил Скудняков на своей странице в социальной сети Facebook 12 октября 2017 года.

"Спасибо Глебу Никитину за высокую оценку работы пресс-службы. В нашем часовом разговоре об информполе, коммуникациях, брифингах и мигалках он поразил меня своей глубиной, масштабом, искренностью. Наши пути точно пересекутся, я уверен. Но не сегодня. Мешает один момент", - написал Скудняков.

Он также отметил: "Я покидаю пресс-службу губернатора с очень светлым чувством благодарности и удовлетворения от того, что удалось многим помочь, поддержать, со многими мы стали не просто добрыми коллегами, а настоящими друзьями. Мне приятно за команду, которая действительно стала лучшей за все 15 лет моей работы в органах власти. Спасибо моей команде, вы - лучшие!!!".

Роман Скудняков пожелал успехов новому губернатору, а также обратился к журналистам с просьбой его поддерживать. "Он очень нуждается в доверии, чтобы двигать Нижегородскую область к новым высотам!", - отметил Скудняков.

Он также рекомендовал журналистам в случае "сложностей с этой пятницы" обращаться к Алексею Головенко. "Мне, чур, не жаловаться", - пошутил Роман.

Напомним, Роман Скудняков возглавил пресс-службу губернатора и правительства Нижегородской области 15 ноября 2010 года.

Как сообщалось ранее, по данным опроса, проведенного в июле 2014 года в Нижегородской области Институтом политической психологии (группа социологов Александра Прудника), рейтинг одобрения деятельности губернатора Валерия Шанцева в июле 2014 года достиг максимального уровня за всю историю аналогичных социологических наблюдений с 2008 года и составил 86,6%. По мнению социолога, "вероятно, рост рейтинга связан с тем, что осенью 2010 года Шанцев значительно поменял коммуникационную модель, сумев через новую пресс-службу грамотно выстроить коммуникации с жителями региона".

Поделиться:

 20 октября 2017Ремонт памятника Максиму Горькому в Нижнем Новгороде

Кира Мишина

Мебельный базар