Последние новости рубрики Политика
Политика

Александр Табачников покидает пост секретаря НРО "Единой России"

13 октября 2017 09:09  [1050] Политика
Александр Табачников

Александр Табачников

Фото: НИА "Нижний Новгород"

Секретарь нижегородского регионального отделения "Единой России" Александр Табачников покидает пост. Об этом сообщило НРО партии 12 октября 2017 года.

Согласно информации, он принял решение уйти по собственному желанию.

Он отметил, что "важной задачей как секретаря нижегородского регионального отделения партии "Единая Россия" на этом этапе было проведение муниципальных выборов в Нижегородской области в единый день голосования 10 сентября". "Партия выступила на них достойно и сегодня продолжает всю работу, направленную на то, чтобы оправдать доверие наших избирателей", - заявил Табачников.

Причиной сложения полномочий он назвал "загруженность по основному месту работы за пределами региона, работу в Законодательном собрании", которые "не позволяют полностью сосредоточиться на партийной деятельности".

"В этих условиях, чтобы быть честным и перед самим собой, и перед однопартийцами, и перед жителями Нижегородской области мною было принято, на мой взгляд, единственно верное решение - сложить полномочия секретаря. При этом я продолжу самым активным образом участвовать в работе регионального отделения партии, реализации партийных проектов, оказывать помощь избирателям в решении насущных вопросов", - добавил Александр Табачников.

Напомним, Табачников был официально представлен в качестве и.о. секретаря НРО "Единой России" в январе 2016 года после того, как ушел в отставку Артем Кавинов. В сентябре того же года он был утвержден в должности.

Поделиться:

 20 октября 2017Ремонт памятника Максиму Горькому в Нижнем Новгороде

Кира Мишина

Мебельный базар