Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

Одиннадцать сотрудников АПЗ в Нижегородской области заняли призовые места в конкурсе "Золотые руки-2018"

12 октября 2018 16:21  [532] Бизнес

Фото: пресс-служба АПЗ

Одиннадцать сотрудников АО "Арзамасский приборостроительный завод" (АПЗ) в Нижегородской области заняли призовые места в XVI городском конкурсе профессионального мастерства работающей молодежи "Золотые руки-2018". Об этом сообщает пресс-служба завода 12 октября 2018 года.

Как сообщается в пресс-релизе, на "Золотые руки" АПЗ в 2018 году направил 14 участников, 11 из которых заняли призовые места. В состязаниях приняли участие молодые специалисты четырех предприятий Арзамаса: АО "АПЗ", ОАО "Коммаш", ООО "Арзамасский водоканал", ПАО "АНПП "Темп-Авиа", а также двух учебных заведений среднего профессионального звена – Арзамасского приборостроительного колледжа им. П.И. Пландина (АПК) и Арзамасского коммерческо-технического техникума.

В номинации "Самый старший участник" отмечен слесарь МСР цеха №53 Алексей Шиблев. "Самый опытный участник" – электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования службы главного механика Сергей Дунаев. Обладателем специального приза "Самый молодой участник" стал учащийся первого курса АПК Никита Кощеев, который к тому же стал лучшим в специальности "Наладчик станков и манипуляторов с ПУ".

Конкурс в этом году проводился по пяти специальностям: слесари-инструментальщики, слесари механосборочных работ, электромонтёры, наладчики станков и сварщики. Как и прежде, конкурс состоял из двух частей: теоретической и практической.

Победители городского этапа направятся на областной этап конкурса профессионального мастерства среди работающей молодежи региона, который пройдет 13 октября 2018 года.

Результаты сотрудников АПЗ на городском конкурсе профессионального мастерства "Золотые руки-2018"

Номинация "Электромонтер по ремонту и обслуживанию оборудования"
1 место: Сергей Дунаев (СГМ);
2 место: Роман Опарин (СГЭ);
3 место: Андрей Сиротин (СГЭ).

Номинация "Электросварщик ручной сварки"
3 место: Алексей Макаров (СГЭ).

Номинация "Слесарь механосборочных работ"
1 место: Иван Нестеров (цех №53);
2 место: Алексей Шиблев (цех №53);
3 место: Роман Трошин (цех №57).

Номинация "Слесарь-инструментальщик"
1 место: Евгений Филатов (цех №65);
2 место: Антон Голубев (цех №65).

Номинация "Наладчик станков и манипуляторов с ПУ"
2 место: Дмитрий Кукушкин (цех №56);
3 место: Сергей Брунцов (цех №53).

Поделиться: