Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Три жилых дома сгорели в Нижегородской области из-за поджогов 18 октября

19 октября 2018 10:06  [312] Происшествия

Фото: НИА Нижний Новгород

Три жилых дома сгорели в Нижегородской области из-за поджогов 18 октября 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону.

Всего в этот пожары произошли в четырёх домах в Лукояновском, Кстовском и Варнавинском районах, в двух случаях предполагается поджог.

Так, в 03:32 в МЧС поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в посёлке Толмачево Кстовского района. На момент прибытия пожарных горели кровли двух жилых домов и надворных построек. В результате пожара сгорело два жилых дома и надворные постройки на общей площади 160 кв.метров. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог.

Предположительно, по этой же причине произошёл пожар в двухэтажном личном жилом доме в деревне Меркушиха Варнавинского района. Сообщение о нём поступило в 14:44. В результате ожоги 2% тела второй и третьей степени получил 50-летний хозяин дома, он был госпитализирован в ГБУЗ НО "Варнавинская ЦРБ". В результате пожара сгорел дом на площади 54 кв.метра.

Также в этот день в результате пожара в 02:00 сгорел личный жилой дом и надворная постройка в селе Покровка Лукояновского района. Площадь пожара составила 117 кв.метров. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Теги:
Поделиться: