Последние новости рубрики Политика
Политика

НРО "Единой России" проводит массовый опрос и региональную дискуссию по теме обновления партии

09 ноября 2018 13:28  [250] Политика

Фото: НИА Нижний Новгород

"Единая Россия" в преддверии XVIII Съезда проводит серию региональных дискуссий по обновлению и повышению эффективности работы партии. Об этом сообщает пресс-служба нижегородского регионального отделения (НРО) 9 ноября 2018 года.

Согласно информации, в настоящий момент НРО "Единой России" собирает предложения от членов и сторонников партии в регионе. Предложения касаются вопросов развития и обновления партийных структур и институтов, внутрипартийной работы, повышения взаимодействия с гражданами, общественными объединениями и организациями.

По словам секретаря регионального отделения, депутата Государственной думы Дениса Москвина, каждый партиец имеет возможность влиять на партийную повестку. "Это крайне важно, поскольку наши партийцы на местах зачастую лучше и подробнее знают о проблемах жителей конкретной территории, и могут предложить грамотные решения этих вопросов, в том числе и в разрезе партийной работы", - отметил он.

Сейчас опрос проводится во всех районах области. Все собранные предложения будут проанализированы и обсуждены на региональной дискуссии, которая состоится 19 ноября в Нижнем Новгороде. Отмечается, что авторы самых интересных и эффективных предложений и практик будут также приглашены на конференцию.

По итогам дискуссии предложения нижегородского регионального отделения будут направлены в центральный исполнительный комитет партии. Наиболее перспективные и интересные из них будут рекомендованы для включения в общий свод региональных инициатив для рассмотрения на съезде "Единой России" в декабре. На съезде будут обозначены приоритетные задачи партии на ближайший период, а также будут приняты решения по внесению изменений и дополнений в устав "Единой России".

Секретарь генерального совета партии Андрей Турчак подчеркнул, что решения предстоящего съезда будут сформированы не в кабинетах партийного руководства, а на дискуссиях в региональных и местных отделениях, в которых примут участие не только партийцы, но и общественники. "Такая работа крайне важна, только совместными усилиями мы можем выработать комплексный подход для дальнейшего развития и повышения уровня участия партии в жизни страны", – заявил Турчак.

Поделиться: