Новости партнеров

Новые часы для новых финишей

14 февраля 2019 14:56  [392]

Взглянув только на часы человека, можно сказать о нём многое. Красноречивей любых слов о любителях скорости без остановки и лишних оглядок расскажет коллекция наручных часов Монтичелло, которая включает в себя 32 мужские классические и спортивные модели. Передовые и резкие дисплеи Monticello Collection So&Co от Stuhrling Original смело делают заявку на время, отличающиеся от того, каким привыкли его видеть сегодня. Можно ли его обогнать и установить свои правила над ним?

Задать свой темп жизни вдохновляют часы смелого массива.

Проявить силу характера настоящих мужчин, для которых каждый новый спортивный финиш - всего лишь старт для новых достижений, помогут новые часы с зеленым, синим, желтым и черным циферблатом. Любой из браслетов - желтый или серебристый стальной - станет гармоничной частью мужского гардероба, соответствуя динамичным темпам современности.

Солидно и стильно смотрятся на мужских руках модели с черным кожаным ремнем. Стекло каждого из аксессуаров минеральное, так что можно не беспокоиться о помутнении и уверенно двигаться к цели. Такое стекло имеет высокую прочность, на нем редко появляются царапины. При необходимости легко поддается полировке.

На дороге важна каждая секунда. Одна секунда может отдалять человека от финиша или несчастного случая, а в жизни - от принятия главных решений.

Тяга к определенному цвету и выбор его указывает на то, в какую сторону направляет человек свои мысли, затеи и планы и над чем есть еще необходимость поразмыслить. А где-то просто и сразу - совершенствоваться.

Большинство из представленных в новой коллекции часов обладают водозащитой 10 АТМ или 5АТМ. Это означает, что кроме обычных ежедневных водных процедур, часы сохраняют стойкость и тогда, когда человек занимается водными видами спорта, не снимая их с руки. Но к нырянию с аквалангом они не приспособлены.

Оригинальные модели часов - на любой запрос.

Если присмотреться к часам Monticello 5010B.3, в них все напоминает о салоне скоростного автомобиля - хочется сильнее давить на педаль и оставить позади все больше трасс и городов. Механизм этой модели японский кварцевый (калибра - Seiko VX9J). Необычным дизайном также выделяются Monticello 5285.3, ремешок которых выполнен в зеленом цвете, в качестве материала использовали натуральную кожу.

* Монтичелло

** Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться: