Новости партнеров

Какие перспективы открывает экзамен IELTS?

15 апреля 2019 13:09  [113]

IELTS* – это тест, который специально разработан для проверки знаний людей, которые не являются носителями английского языка. Речь идёт о форме международного образца. Для того чтобы сдать экзамен успешно, без помощи извне и некоторых финансовых затрат не обойтись. Даже если приложить максимум усилий и настроиться на длительную подготовку, то без поддержки посредников сложно будет добиться высокого результата. В том, как правильно подготовиться к тесту, поможет разобраться сайт www.tower.ua.

Перед тем, как тратить часть жизни на подготовку и инвестировать средства, нужно досконально разобраться в том, какие перспективы открывает положительный итог экзамена. В настоящий момент тест IELTS присутствует в двух вариациях. Существует общий и академический модуль. Полученный сертификат уникален. Его принимают в более чем ста тридцати странах мира, что просто поражает.

Сертификат IELTS открывает для своего обладателя просто колоссальные возможности. Это своего рода конкурентное преимущество, которое можно активно использовать при прохождении стажировки в зарубежной компании или во время трудоустройства за пределами страны. Работодатели ценят, когда их будущий сотрудник не только является профессионалом, а знает английский язык на довольно высоком уровне. Кроме того, сертификат IELTS часто требуют предоставить миграционные службы. Речь идёт об оформлении вида на жительство или получении рабочей визы. Также его могут потребовать в момент обращения в медицинское учреждение либо другие государственные структуры и организации.

Академически модуль оправдывает своё название. Его принято сдавать при поступлении в зарубежные школы и университеты. В этом случае играет роль не только сам факт получения сертификата, но и аттестационный бал. В любом случае, чем он будет выше, тем лучше. Если речь идёт о программах, где ключевую роль играют коммуникации, балл должен быть приближен к максимальному. Именно поэтому разумно доверить процесс подготовки специалистам. Понятно, что прилагать усилия также придётся, но гораздо проще, когда алгоритмы структурированы и проверены.

* АйЕЛТС

** Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться: