Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Подросток на седьмом месяце беременности пропала в Нижнем Новгороде

06 мая 2019 12:18  [3345] Происшествия
Светлана Гашева

Светлана Гашева

Фото: с сайта ПСО Рысь

Пятнадцатилетняя Светлана Гашева, которая находится на седьмом месяце беременности, пропала в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд "Рысь".

Светлану в последний раз видели 3 мая в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних "Ласточка", который расположен в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Предположительно, подросток сбежала из него в 19:30, после чего не выходила на связь.

Рост Светланы составляет 153 см, у нее светлые волосы до плеч, серые глаза. Девушка одета в черную удлиненную куртку, бежевую футболку, черные кожаные лосины и серо-зеленые кроссовки. Особой приметой является татуировка "I LOVE MY MAM" на левой руке.

Поисково-спасательный отряд просит всех, кто обладает информацией, которая поможет найти Светлану, сообщить об этом поисковикам по номеру телефона 8 (831) 28-38-200 или же обратиться в полицию по номеру 102.

Напомним, что волонтеры не впервые занимаются поисками Светланы Гашевой. В предыдущий раз девушка пропадала зимой текущего года вместе с другой 12-летней воспитанницей центра "Ласточка".

Девочек нашла полиция спустя примерно месяц после пропажи. Где они находились — не сообщалось.

Поделиться: