Новости партнеров

Светодиодная гирлянда роса

16 мая 2019 11:12  [466]

Светящиеся разноцветные гирлянды ассоциируются у большинства с началом новогодних праздников. Несмотря на это, гирлянда добавит немного праздничного настроения в любое время года. Найти подходящую модель можно, например, здесь https://www.neoneon.ru/svetotehnika/girlyandy/rosa/.

Сейчас ассортимент магазинов постоянно пополняется чем-то новым. В категории аксессуаров для дома также появляются новые и необычные модели украшений. Один таких современных аксессуаров для дома - светодиодная гирлянда роса. Название у этой гирлянды не просто так, а все потому, что ее светодиоды расположены на тонкой проволоке, длинной до 10 метров, и по форме напоминающие маленькие капли росы.

Разработчики данной светодиодной ленты постарались усовершенствовать ее возможности, поэтому модель достаточно экономная и компактная. В качестве основного питания она использует либо батарейки, либо электрическую сеть. Сама конструкция достаточно гибкая, что позволяет устанавливать ее в любое удобное место.

Такую гирлянду на батарейках можно использовать практически в любом месте: на елке, на стене, в качестве украшения любой продукции. Именно это дополнение привлечет больше внимания на определенный предмет. Такую гирлянду используют на различных мероприятиях и праздниках, чтобы добавить сказочного настроения.

Светодиодная гирлянда роса гармонично дополнит любой предмет интерьера. Даже нацепив ее на свою одежду это не будет выглядеть нелепо, а наоборот, привлечет больше восторженных взглядов.

Особенности интернет-магазина.

Компания NeoNeon.ru успешно поставляет свою продукцию уже с 2009 года. Представленный ассортимент на ресурсе достаточно разнообразен, поэтому здесь можно приобрести светодиодную гирлянду роса за приемлемую стоимость.

В продукции магазина встречается не только декоративные изделия, но и бытовые осветители, которые заменяют классические лампы накаливания. Многие товары изготовлены по современным технологиям.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться: