Новости партнеров

Назначение и выбор ручной гидравлической тележки

17 мая 2019 13:52  [338]

Мало какой склад, магазин или цех обходится без такого важной грузоподъёмной техники, как гидравлическая тележка. При помощи такого оборудования осуществляется разгрузка и погрузка разных предметов весом до трёх тонн.

Благодаря небольшим габаритам и общей компактности, лёгкости управления и общей надёжности рохли нашли применение на небольших складах. Более того, техника подойдёт для использования внутри грузовых фур. В рамках больших помещений в качестве дополнительной спецтехники задействуются штабелёры и погрузчики

Достоинства использования ручных тележек следующие:

• Выполняют свои функции даже в небольшом пространстве;
• Обладают высокой грузоподъёмностью, как для ручной техники;
• Могут оснащаться дополнительными приспособлениями;
• Надёжная и простая гидравлика обеспечивает продолжительный период работы.

Выбор гидравлической рохли.

Главные критерии данного складского оборудования – грузоподъёмность, габариты вил, подъёмная высота и тип колёс. При этом значение имеет вид покрытия, рабочая среда и особенности груза. Чтобы сделать правильный выбор, обратитесь за помощью к специалисту.

Если необходима тележка с особыми характеристиками и расширенным функционалом, существуют варианты по грузоподъёмности, с вилами различных размеров. При транспортировке оборудования или погрузки некоторых типов паллет подойдёт низкопрофильная рохля.

Причины совершить покупку на сайте spb-advanta.ru следующие:

Качество продукции с гарантией от производителя;
Сотрудничество с крупными заводами обеспечивает закупку техник на особых условиях;
Большой ассортимент спецтехники и её оперативная доставка;
Консультация квалифицированного менеджера по любым техническим моментам;
Доступная стоимость без накруток.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться: