Новости партнеров

Упаковка крупногабаритных грузов в Москве

14 августа 2019 12:15  [131]

Упаковать крупногабаритный груз не так просто. Важно иметь специальное оборудование, пленку и дополнительные материалы. Также нужно учитывать особенность товара, его хранения и использования.

Именно поэтому в таких вопросах разумно обращаться к специалистам. Они сделают все быстро и надёжно. Так, компания РОСПРОМУПАК занимается промышленной упаковкой крупногабаритных грузов по HPE и ГОСТ. Специалисты знают все об упаковке и особенностях её проведения.

Стоит отметить, что компания не просто проводит работу, но и предлагает нужные товары для упаковки. Это могут быть деревянные ящики, термоусадочная пленка и многое другое. Прежде чем выбрать материал, работники посмотрят на груз. Используя специализированное оборудование, они быстро сделают все нужные работы.

Какие виды упаковки грузов и товаров могут предложить в компании?

1. Термоусадочная упаковка. Её используют при работе с большими грузами, например лодками и яхтами. Чтобы перевезти их или создать условия хранения, важно упаковать. Пленка имеет все нужные характеристики для этого.

2. Вакуумная упаковка. Она позволяет сэкономить место и не оставляет воздуха там, где его не должно быть. С помощью специального оборудования весь воздух высасывается.

3. Упаковка в ящики. Туда часто помещают продукты или те грузы, которым нужен доступ воздуха. Ящики из дерева безопасный и выгодный вариант.

4. Антикоррозийная упаковка. Она проводится для товаров из металла и других материалов. Не пропускает влагу и другие факторы, влияющие на коррозию.

Это основные методы упаковки. Специалисты определят, что предлагать в каждом конкретном случае. Есть возможность получения онлайн-консультации. Это облегчает поиск клиенту и экономит его время.

Итак, чтобы упаковать крупногабаритный груз важно учитывать многие факторы. Лучше сотрудничать со специалистами. Они сделают все быстро и правильно. В такой упаковке груз можно транспортировать или же хранить. На официальном сайте компании есть вся подробная информация. Сотрудничество принесет выгоду обеим сторонам.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться: