Новости партнеров

Аренда автобетононасоса: особенности услуги

11 сентября 2019 14:01  [197]

Аренда бетононасоса, в первую очередь, касается реальной денежной экономии. Стоимость оборудования от хорошего производителя достаточно высокая, поэтому не все организации могут позволить себе его приобрести. К тому же арендованная техника обслуживается и ремонтируется за счёт собственника, что довольно выгодно клиенту. Более подробную информацию об аренде бетононасоса можно найти здесь.

Осуществляя выбор автобетононасоса, следует знать о требуемых параметрах стрелы бетоновода, условиях эксплуатации техники, воздействие внешних факторов и многое другое. После выбора техники по техническим характеристикам, стоит уделить внимание выбору компаниям, предоставляющим технику в аренду.

Автобетононасосы осуществляют доставку бетона на стройплощадки и прочие труднодоступные места. При этом важно, чтобы не было нанесено вреда зеленым насаждениям и прочим объектам. Техника успешно справляется с поставленными задачами. Она способна осуществить подачу раствора не только на многоэтажные объекты, но и на промышленные. Используется при возведении тоннелей и дорог, бассейнов и многих других объектов.

Бетононасос в аренду осуществляет подачу раствора на большую высоту. Услуга выгодна по причине приемлемой стоимости и высокой производительности. Главное обратиться к представителям проверенной компании. Специалисты не только помогут с подбором техники, но и предоставят прочие дополнительные услуги. Автобетононасос прибудет в нужное время и в указанное место, а сроки его аренды могут быть продлены, в зависимости от требований клиента.

Непосредственно перед прокатом такой спецтехники у менеджера компании нужно уточнить сроки доставки машины, модель и производительность бетононасоса, условия аренды и стоимость. После выяснения всех вопросов можно принимать решение.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться: