Новости партнеров

Рулонные шторы на окна с фотопечатью

12 сентября 2019 11:45  [197]

Рулонные шторы - отличная замена обычным тканевым шторам. Благодаря современным технологиям можно сделать удачный заказ и получить его довольно быстро.

Чтобы приобрести хорошие шторы, стоит воспользоваться помощью специалистов. Есть компании, которые занимаются производством таких штор. Помимо качества материала, они могут нанести фотопечать, позволяющую создать неповторимый дизайн в любом помещении. Рулонные шторы с фотопечатью на пластиковые окна можно сделать в зависимости от пожеланий и возможностей заказчика.

Шторы подбираются под каждые виды окон. Сначала проводится замер и разрабатывается макет. После того, как он утвержден заказчиком, начинается производство. Какие изображения можно нанести на рулонные шторы?

Природа.
Города и архитектура.
Различные красивые места со всего мира.
Цветы.
Еда.

Как видно, в зависимости от комнаты и дизайна помещения стоит подобрать фото. В компании большой выбор фотографий, которые не могут оставить равнодушным. Специалисты готовы выполнить работу быстро и качественно.

Какие особенности данных штор можно выделить?

Устойчивость к солнечным лучам. Они не будут выцветать и сохранят свою красоту на протяжении длительного периода времени.
Материал штор не стирается от времени.
Краски высокого качества.
Тканевые фотошторы визуально расширяют пространство.
Можно использовать в качестве рекламы для магазинов, салонов красоты и т.д.

Это те моменты, которые может учитывать каждый заказчик. Если возникают какие-то вопросы, можно посоветоваться с мастерами компании. У них много опыта в этой работе и они готовы дать грамотные рекомендации каждому в отдельности покупателю.

Итак, фотошторы – это хорошая возможность украсить помещение, сделать его интересным и стильным. Обратившись за помощью к специалистам, заказчик получит оптимальный результат. Соблюдение сроков производства компания гарантирует. Защита от солнечных лучей и создание неповторимой атмосферы – это два дела, которые можно решить одновременно.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться: