Новости партнеров

Особенности тендерного сопровождения

10 октября 2019 17:13  [105]

Тендер - конкурентная форма отбора для покупки товаров и предоставления услуг. Многие предприниматели отказываются участвовать в этой процедуре, потому что она скрывает много особенностей и “подводных камней”. Чтобы облегчить весь процесс участия, можно воспользоваться услугами специалистов. Так, здесь можно найти высококвалифицированного специалиста, который поможет на всех этапах процедуры.

Особенности тендера

Многие руководители всегда сомневаются в том, стоит ли участвовать им в тендере. С одной стороны — это возможность получить большой заказ и крупного заказчика, тем самым укрепив свое имя среди конкурентов. С другой стороны — правила тендеров постоянно меняются и имеют настолько запутанный и сложный характер, что мало кто из предпринимателей может самостоятельно в них разобраться.

Но, несмотря на все проблемы, связанные с этой процедурой, не стоит отказываться от своих желаний. Тендерное сопровождение — это услуга, которая поможет решить большинство проблем, связанных с этим вопросом.

К сожалению, тендерное законодательство в России постоянно меняется. По этой причине, даже если предприниматель уже учувствовал в тендерных закупках пару лет назад и все провел согласно правилам, то это не значит, что и теперь его допустят к конкурсу. За этот небольшой промежуток времени, тендерное законодательство могло значительно измениться, тем самым внедрив новые правила и требования к участникам. Чтобы быть постоянно в курсе новых изменений, обязательно нужно иметь в своем кругу специалистов по тендерному сопровождению, которые регулярно отслеживают все изменения в этой сфере.

Тендерное сопровождение может быть двух видов:

  • Локальное. В этом случае, помощь специалиста необходимо только на определенном этапе процедуры. К примеру, это может быть подготовка документов или сопровождение торгов.
  • Комплексное. Данная разновидность подразумевает полное сопровождение “под ключ” от начала и до последнего этапа.

Компания “Госторг” помимо основных услуг, предлагает тендеры с оплатой за результат. Такая услуга увеличивает возможность положительного результата для предпринимателя.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться: