Новости партнеров

Где оформить сертификат ISO быстро и недорого?

14 февраля 2020 10:25  [253]

По некоторым причинам может понадобится разным компаниям обращение в сертификационный центр. Сертификаты нужны во многих сферах деятельности: продажи товаров, оказания услуг и т.п. Часто приходится оформлять сертификат РПО. Он нужен для участия в конкурсах, где поставщики тщательно отбираются. Заказчик всегда проверяет добросовестность компаний по документам, которые они предоставляют. Так вот этот сертификат РПО получают для надежности и подтверждения того, что предприниматель соответствует всем требованиям.

Другая нередко встречающаяся проблема касается систем менеджмента. В последнее время интегрированная система менеджмента применяется чаще. Такая модель удобнее и при ее использовании можно достигнуть большего эффекта. При этом не нужно контролировать каждую систему отдельно. Из самых популярных систем можно отметить следующие:

  1. СМК ИСО 9001;
  2. СЭМ ИСО 14001;
  3. Система управления OHSAS 18001.

Они считаются универсальными и подойдут для любого предприятия. Жизнедеятельность предприятия легко контролировать и наладить все процессы при помощи внедрения именно этих систем. Если вдруг произойдет сбой, то это приведет к весьма негативным последствиям, которые за собой тянут финансовые потери.

Применять системы менеджмента нужно. Это дает ряд определенных преимуществ, которые связаны с:

  • Уменьшением объема документации, которая требуется для ведения деятельности.
  • Интегрированная система менеджмента дает возможность отвечать международным стандартам. Это в значительной степени расширяет рынок сбыта.
  • Формированием имиджа компании.
  • Получением займов на более выгодных условиях.
  • Получением приоритета перед конкурентами.

Помочь с оформлением интегрированной системой менеджмента, сертификатов соответствия продукции, услуг может eacaudit.ru. О других видах услуг подробнее узнаете на сайте.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться: