Новости партнеров

Где узнать о коронавирусе подробнее

06 апреля 2020 14:29  [5134]

Информация о распространении пандемии иногда ужасает и заставляет искать информацию в Интернете. Злобный коронавирус заразил людей практически в каждой стране мира. Этой участи не избежала и Россия. Эпидемия в самом разгаре и привела к введению в стране режима самоизоляции. Однако многие граждане не знают, как защищаться от вируса, как самоизолироваться и проводить профилактику.

На сайте Coronavirus Control имеется достаточно сведений об этом. Главным его преимуществом является сервис Коронавирус на карте. С его помощью можно наглядно увидеть, сколько людей заражено в каждой стране мира. А также получить информацию об общем количестве зараженных, болеющих и выздоровевших, а также умерших людей.

Основные разделы сайта

  • Карта.
  • Вирус по улицам Москвы.
  • Коронавирус в России.
  • Статистика.
  • Игра Коронавирус.
  • Симптомы COVID-19.

Сервис Вирус по улицам Москвы позволяет воочию убедиться об уменьшении количества перемещающихся по городу людей. О чем говорит рейтинг по пятибалльной системе. Его можно найти для многих городов Российской Федерации. На сайте представлено много полезной информации о коронавирусе и его лечении. А также имеется Коронавирус игра, статистика заболевания. На сайте детально описаны симптомы вируса.

Что же будет дальше

Эксперты дают разные прогнозы на дальнейшие события, связанные с пандемией. Некоторые из них неутешительные. Другие мнения вполне позитивные. Обычно вирусные заболевания снижаются с наступлением тепла. Однако во многих странах мира, где уже лето, коронавирус также свирепствует, как и в северных уголках мира.

Поможет ли самоизоляция справиться с распространяющейся по планете эпидемией? Об этом рано еще говорить. Однако она помогла снизить рост числа заболевших в странах, где ее ввели пару недель назад. Пандемия больно бьет по мировой экономике, финансовым рынкам, мировому устройству, политической и экономической стабильности. Однако вера в лучшее не оставляет большинство людей, которые видели и не такие напасти.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться:
Спектакль О любви и дружбе