Новости партнеров

Имплантация All-on-4/6 в Минске

09 апреля 2020 11:43  [223]

Чаще всего имплантация зубов становится актуальной с возрастом, по мере того как костная ткань убывает под влиянием изменений в организме. Однако во многих случаях такая услуга требуется после заболеваний или травм, которые привели к утрате зубов.

Минские специалисты, используя современные технологии, обеспечили возможность пациентам из белорусских городов и из зарубежных стран воссоздавать зубы с помощью протезирования. Восстановление проводится комплексно — даже в ситуациях, когда утрачена значительная часть костной ткани.

Комплексное протезирование зубов, технологии All-on-4 и All-on-6

Установка протезов с применением классических методик не всегда помогает решить проблему. Поэтому применяются методики, получившие названия All-on-4 и All-on-6. Различаются они по количеству устанавливаемых имплантатов, которые служат опорой для ортопедической конструкции и помогают восстановить челюсть даже в очень сложных ситуациях.

Комплексное лечение зубов в Минске (Беларусь) проводят, строго определяя места расположения будущих имплантатов. От того, насколько грамотно это сделано, зависит успех процедуры как таковой. Возможно одновременное удаление инфицированных тканей с антибактериальной обработкой.

Пациент может сам выбирать количество зубов в будущем протезе. Исходя из этого, выбирают технологию All-on-4 или All-on-6. Также на выбор влияют объём челюсти и структура костной ткани. В среднем процедура занимает не более одного-двух часов. Это современная имплантация зубов, отзывы о которой почти повсеместно остаются положительными, в том числе благодаря отсутствию боли.

Несколько преимуществ технологии:

  • проводить пластику костной ткани не требуется;

  • на все имплантаты приходится равномерная нагрузка;

  • в четырёх из пяти случаев наращивать костную ткань нет нужды;

  • технология подходит даже в тех ситуациях, когда зубы полностью утрачены;

  • на то, чтобы привыкнуть к ортопедической конструкции, у пациента уходит меньше недели;

  • суммарно имплантация All-on-4/6 обходится намного дешевле, чем установка имплантатов по отдельности.

В Минске протезированием по этой технологии занимаются высококлассные специалисты, которые проходили обучение непосредственно у разработчиков методики — португальских профессионалов. Кроме результативности, медперсонал следит за тем, чтобы пациент комфортно себя чувствовал на протяжении всей процедуры.

Из Москвы в Минск: лечение зубов в Белоруссии по новейшим технологиям

Сеть клиник KANO в белорусской столице принимает не только соотечественников, но и пациентов из ближнего и дальнего зарубежья, в первую очередь из России. Преимущества медцентров, которые привлекают посетителей:

  • имплантацию проводят с применением новейшего стоматологического оборудования;

  • работу осуществляют высококвалифицированные врачи и медработники, имеющие международный опыт;

  • положительные отзывы подтверждают комфорт при проведении процедуры, отсутствие боли и психологического напряжения.

Результатом обращения становится комплексная, надёжная имплантация зубов, цены на которую оказываются существенно ниже, чем в клиниках того же уровня, расположенных в других странах. На сегодняшний день за высококлассную медицину не нужно переплачивать — экономить можно без потерь.

Добросовестная работа сети клиник KANO с применением технологий All-on-4/6 сделала стоматологические услуги популярными не только в Минске и других городах, но и в зарубежных странах. Активно развивается стоматологический туризм, высококлассные услуги получают пациенты самых разных возрастов.

О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться: