Новости партнеров

Как купить акции Распадская (RASP) - график и динамика стоимости

09 апреля 2020 11:53  [1035]

Угольная промышленность сейчас переживает не лучшие свои времена. Несмотря на это, на рынке продолжают функционировать предприятия, демонстрирующие достаточно неплохие финансовые показатели. Например, это Распадская. Акции данной угольной компании сейчас опять пользуются высоким спросом среди инвесторов, которые пока не рискуют вкладывать средства в нефтедобывающие предприятия. Стоимость акций Распадская на Московской бирже достаточно низкая, поэтому данное инвестиционное направление доступно для всех желающих. Купить акции Распадская могут как юридические, так и физические лица. В последующих пунктах мы поговорим о том, как приобрести акции Распадская и попробовать заработать на этом.

Карточка компании РАСПАДСКАЯ: общая информация

В 1973 году была открыта угольная шахта, получившая название «Распадская». Она и легла в основу будущей компании. Предприятие долгое время считалось одним из самых продуктивных в СССР, но во второй половине 80-ых темпы добычи угля начали стремительно снижаться. Ситуация улучшилась в 1993 году, когда была произведена реорганизация предприятия. В 2006 году компания получила статус публичной, после чего акции Распадской начали торговаться на фондовой бирже Москвы. Ниже представлено краткое досье российской компании:

  • Тип предприятия – публичная компания

  • Тикер – RASP

  • Торговая площадка – Московская биржа

  • Время торговли – 10:00-18:40

  • Акции Распадская (общее количество) – 703,1 миллиона ценных бумаг

  • Номинальная стоимость – 0,004 RUB

  • Дивиденды – выплачиваются

  • Начало работы на рынке – 1973 год

  • Основатель – правительство СССР

  • Штаб-квартира – Междуреченск (РФ)

Какие котировки акций Распадская в Сбербанке? Чтобы получить ответ на этот вопрос, перейдите на форум на сайте tradernew.pro. Кроме того, здесь представлено описание таких инвестиционных объектов, как акции Детский мир и акции Nvidia.

Стоимость акций Распадская (динамика цен) и планы компании на будущее

Первым делом необходимо открыть онлайн график акций Распадская. Даже невооружённым глазом видно, что стоимость ценных бумаг является экстремально волатильной. На основе этого можно сделать вывод, что акции Распадская не подходят для долгосрочного инвестирования. По состоянию на сегодня (02.04.2020), цена акций Распадской составляет 97,45 RUB. Сейчас рынок весьма нестабилен, поэтому пока трудно сказать, когда начнётся рост стоимости активов.

Недавно был опубликован краткосрочный план развития предприятия, согласно которому, объём добычи угля в 2020 году должен быть увеличен до 13,5 миллиона тонн. Эта новость положительно повлияла на курс акций Распадская, который вырос на 7%. Среди других целей компании отметим расширение географии бизнеса и привлечение зарубежных инвесторов.

Где купить акции Распадская (RASP): советы опытных инвесторов

Если вы хотите купить акции Распадская, так как уверенны, что повторная продажа активов принесёт вам профит, обратите внимание на следующие способы:

  1. Приобрести ценные бумаги через брокера.

  2. Приобрести акции Распадской на бирже.

  3. Приобрести акции на официальном сайте компании.

Каждый из этих способов имеет свои преимущества и недостатки, поэтому вы сами должны решить, как именно купить акции Распадская, отталкиваясь от своих целей и предпочтений. В случае возникновения вопросов, вы всегда можете перейти на сайт tradernew.pro и проконсультироваться у наших специалистов. Кроме того, здесь представлен прогноз акций Распадской, после ознакомления с которым, вам будет легче принять окончательное решение.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статьи. Заработок на рынке акции не гарантирован.

Поделиться:
День памяти Бориса Немцова
27 февраля 2021 14:13День памяти Бориса Немцова

Юлия Горшкова

Спектакль «Остановка»