Последние новости рубрики Общество
Общество

Нижегородский бизнес-омбудсмен Павел Солодкий заразился коронавирусом

26 мая 2020 16:46  [1183] Общество
Павел Солодкий

Павел Солодкий

Фото: НИА Нижний Новгород

Уполномоченный по правам предпринимателей Нижегородской области Павел Солодкий заразился коронавирусом. Об этом бизнес-омбудсмен сообщил НИА "Нижний Новгород" в телефонном разговоре.

"Во время пандемии у предпринимателей возникают трудности с бизнесом. Поэтому в последнее время очень много приходится встречаться и общаться с представителями бизнес-сообщества", - объяснил Павел Солодкий предполагаемый источник инфицирования.

Он рассказал, что регулярно сдавал тесты на коронавирусную инфекцию и в прошлую среду результаты оказались положительными. До четверга бизнес-омбудсмен находился дома в полной самоизоляции, и в этот же день принял решение о добровольной госпитализации.

Павел Солодкий добавил, что сейчас находится под наблюдением врачей, чувствует себя хорошо, кашель у него отсутствует, а температура находится в норме.

Напомним, что по данным на 26 мая в Нижегородской области коронавирус подтвержден у 8 504 человек. Из общего числа заболевших 2 895 человек уже выздоровели и выписаны из больниц, в том числе за прошедшие сутки – 370 жителей региона.

Поделиться: