Новости партнеров

Что такое практика «Поющие Чаши» и как проходит обучение?

01 июля 2020 14:18  [119]

В древности люди открыли для себя воздействие различных звуков окружающей природы и вещей на состояние человека. Если на Руси преимущественно используется звон колоколов, то на Востоке с целью улучшения самочувствия и достижения умиротворения используют специальные чаши. Воздействие на данные чаши приводит к образованию особых вибраций, которые и влияют на человека. В самом начале данные чаши использовались для различных ритуалов и изготавливались только шаманами. Самыми востребованными такие чаши стали в Тибете. Осовремененные чаши изготавливают также в Тибете. Они имеют отличительное звучание. Поющие Чаши обучение которых реально, если зарегистрироваться на сайте или связаться непосредственно с наставником – хорошее и правильное решение для тех, кто хочет найти для себя что-то новое.

Какие именно бывают разновидности чаш?

Чаши бывают нескольких основных видов:

• кованные. Данные чаши обладают максимальным количеством энергии. Чаще всего их не украшают росписью и орнаментами. Они являются наиболее ценными и редко встречаются;
• точеные чаши из металла. Они обладают высоким и чистым звуком. Их производство происходит из цельного металла, поэтому они имеют особое звучание и тонкие стенки;
• чаши, выполненные методом литья. Они встречаются чаще остальных и пользуются большим спросом. Их практически всегда украшают дополнительными символами.

На какие конкретно особенности важно обратить внимание в первую очередь?

Существуют и специальные курсы по обучению работы с поющими чашами. По своей сути они позволяют человеку развиваться в различных направлениях. Чаще всего это познание собственного «я» и проработка различных проблем. Конечно же, что, чтобы не случилось, с жизненными проблемами и неурядицами необходимо справляться и лучше, чем поскорее, чтобы жить спокойной жизнью. Своего рода вибрации, которые издаются поющими чашами, позволяют погружаться в состояние медитации. Чаще всего обучение составляет всего несколько дней. За это время ученик изучает методы взаимодействия и способы воздействия на организм с помощью чаш.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться: