Новости партнеров

Полировка стекла: особенности услуги

01 июля 2020 14:26  [110]

Наличие собственного транспортного средства значительно облегчает жизнь среднестатистического жителя мегаполиса. Однако, для комфортного передвижения, обязательно нужно следить за состоянием автомобиля. полировка стекол - популярная услуга, необходимая для очистки лобового стекла от царапин и небольших повреждений, которые значительно ухудшают видимость на дороге.

Особенности полировки стекла

Стекла – достаточно хрупкая конструкция, подверженная царапинам и другим повреждениям. Обычно царапина на поверхности появляется даже от простого удара небольшого камня, который отлетает от колес рядом проезжающей машины.

Кроме того, царапины и другие повреждения особенно сильно проявляются после зимнего периода. Именно на появление дефектов влияет использование скребков и других реагентов.

Дефекты на лобовом стекле значительно ухудшают видимость дороги, что может привести в будущем к ДТП. Многие владельцы предпочитают выбирают полную замену стекла. Однако, такой вариант достаточно дорогой и не всегда эффективный.

В качестве альтернативного варианта, компании сейчас предлагают полировку стекла. Такая процедура позволяет избавиться от видимых царапин, а также других неглубоких повреждениях.

Главное достоинство полировки – экономия денежных средств. Данная услуга выйдет владельцу значительно дешевле, чем полная замена стекла. Однако, полировка стекла неэффективна при решении проблемы с многочисленными глубокими царапинами.

Для полировки стекла обычно используют абразивную пасту, что позволяет снять тонкий слой материала. Благодаря этому, мелкие и неглубокие царапины полностью исчезают, а глубокие становятся менее заметные.

Компания «Сколовнет» предлагает полировку стекла в Москве. На выбор есть три варианта процедуры:

1. Локальная полировка лобового стекла.
2. Шлифовка стекол.
3. Полная полировка лобового и заднего стекла.

На сайте представлены все студии в виде карты с временем их работы. На ресурсе действует онлайн-запись.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться: